Сергей Афанасьев: "Ранее говорили, что он (Павел Гришин) поставлен, чтобы примирить разные группы саратовской элиты, но сделать это ему не удалось.

Главная  Архив цитат 

Депутат Саратовской областной думы Сергей Афанасьев: "Последние года 2-3 я его практически не ощущал. Он довольно пассивно себя вел. Ранее говорили, что он поставлен, чтобы примирить разные группы саратовской элиты, но сделать это ему не удалось. Он вообще политически не определил себя, пытался находиться над схваткой, но это у него не получилось. Более того, он оказался в стороне от политической жизни региона."

"Коммерсант", 07.02.2012

"Саратовская область потеряла обоих инспекторов"

09.02.2012

авторская колонка
Лидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерейЛидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерей
Самое поганое преступление называется подлостью [8]

Уважаемые коллеги! Думаю, что сегодня у вас скверное настроение, а душевное состояние далеко от равновесия. Вас, как и все российское общество, наверняка шокировало известие о том, что солдат Андрей Попов, которого все мы так отчаянно спасали в течение последних трех месяцев, признался, что его история с дагестанским рабством является выдумкой, что он на самом деле в течение 11 лет скрывался от армии. У всех у нас сегодня ощущение, что нас предали, наплевали в душу и выставили на посмешище.

 
Людмила Савочкина
Губернатор, которого помнят [27]

Is that really be is online pharmacy levitra heliomeds.com cheap levitra online it all to that'd the
Антикризисные меры дали результат.
(Renan) всего комментариев: 9

 
Design by Letsdesign.ru © 2007 - 2011 «Редколлегия.RU»
Rambler's Top100