Дмитрий Федотов: "Администрации Балашова, конечно, имело смысл решить вопрос, не доводя до суда."

Главная  Архив цитат 

Заместитель председателя правительства Саратовской области Дмитрий Федотов: "Проблемы с переселением из ветхого и аварийного жилья встречаются достаточно часто. Иногда люди хотят получить больше, чем им положено по закону, иногда предоставляемые квартиры бывают не пригодны для жилья. В данной ситуации администрации Балашова, конечно, имело смысл решить вопрос, не доводя до суда. Но теперь, так как там участвуют федеральные деньги, мы будем направлять туда нашу комиссию. Специалисты оценят качество приобретенного жилья и сделают соответствующие выводы."

"Комсомольская правда", 07.02.2012

"В Балашове людей из ветхих домов в центре выселяют в развалюхи на окраине"

09.02.2012

авторская колонка
Лидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерейЛидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерей
Самое поганое преступление называется подлостью [8]

Уважаемые коллеги! Думаю, что сегодня у вас скверное настроение, а душевное состояние далеко от равновесия. Вас, как и все российское общество, наверняка шокировало известие о том, что солдат Андрей Попов, которого все мы так отчаянно спасали в течение последних трех месяцев, признался, что его история с дагестанским рабством является выдумкой, что он на самом деле в течение 11 лет скрывался от армии. У всех у нас сегодня ощущение, что нас предали, наплевали в душу и выставили на посмешище.

 
Людмила Савочкина
Губернатор, которого помнят [27]

Is that really be is online pharmacy levitra heliomeds.com cheap levitra online it all to that'd the
Антикризисные меры дали результат.
(Renan) всего комментариев: 9

 
Design by Letsdesign.ru © 2007 - 2011 «Редколлегия.RU»
Rambler's Top100