Губернатор, которого помнят 02.11.2010
прохожий
трехкрылый медведь - это уже горгуля какая-то)
Горожанин
Вот Савочкина - вечный мотор, ездит везде, молодец, между прочим:) Грустно, что где-то что-то обсуждают, а унас все задавили всякие Ланды, которые выступают где ни попадя
СавОчкина
СавОчкина она - наглая и малопонимающая бабища. Простите.
Горожанину
Ланду уже слабо слышно, видать отмашку дали пока помолчать. Нового-то что он может сказать?
Ананиму
Побольше бы таких наглых, чем таких трусливых
Larus
Зачем о ком-то, где-то? Все помнят нашего Владимира Гусева! Город был как никогда ухожен. Владимир Кузьмич думал о комфорте коренных жителей. В то непростое время его можно было встретить в городе. Он сам лично проверял исполнение своих указаний. И на все у него хватало времени.
Надо
Вопрос не в том, что хороших не было больше, вопрос в том, что это надо пропагандировать, напоминать, а не только ругать всех и вся. Или обсуждать чьи-то физические недостатки и "бороться" друг с другом вместо делать дело. В Саратове тоже есть кого вспомнить (и не только посмертно), но это надо делать, а не просто рассуждать.
Мнение
Да. Гусев был хорош. Отличный руководитель был.
Наду
Точно, пригласить всех руководителей области и провести круглый стол: что у вас было хорошо, какие ошибки, и что надо нам делать сейчас. Типа этого. Может и ничего получится?
гость
Ситуация сегодня другая. Надо и мэрию приглашать - благодаря едросам и Володину, мэрия Саратова считает себя отдельным государством, постоянно воюют с губером. Это ненормально. Этот раздрай не идет на пользу Саратову. Уже скоро в области будет лучше, чем в Саратове!
местный
Все кончились эти Ланды с Линдигринами, им бы теперь досидеть без последствий и отползти на тепленькое место. А то что в Саратове ни одного путного семинара за последние лет пять не было, это правда. Одни разборки, скандалы и действительно "невнятное бормотание" трехпалых.
мнению
Кстати, Гусев терпеть не мог Аяцкова, они лаялись, а Пашу он любит - он его руководить БАЭС и поставил в советские времена. Кстати, вчера Ипатов и Гусев в Балашов ездили. Ипатов Шамина отделал, и за прокурора спрашивал, почему он не реагирует.
Мимо
Че жаловаться-то, взяли бы и организовали что-нибудь стоящее. А то единороские клубы им не нравятся... Как могут так и организуются, другие-то вообще ничего не делают
Турист
Кто знает стратегию развития Саратова и области? Кто знает какую фишку сделать, чтобы туристы, инвесторы потекли в Саратов и область? Если это история - отремонтируйте прекрасные купеческие дома и показывайте удивительную архитектуру гостям города. Города, не имеющие исторической памяти, сейчас придумывают себе что-то,рекламируют, пиарят свою территорию и к ним валом валят туристы. А это деньги! Вот и надо это обсуждать, искать фишки области и города.
интересуюсь знать
А в какие регионы, кроме Москвы и Питера, в срдней полосе туристы валом валят?
турист
В Ярославль, в Волгоргад, в тот же Мышкин, в котором поезда раньше заканчивались. Придумали какие-то избы с самоделками, заинтересовали, прорекламировали , теперь пожинают плоды. А мы чем хуже "Золотого кольца"?
грустный
Как это ни грустно, но по-моему, Саратову, кроме Янковского и Табакова,Жени Миронова - нечем гордиться... Ничего у нас самобытного нет. Ну, гармошка саратовская - да кому она нужна
гармошка
Их всех затмевает великий вождь из ЕР
местный
Да, загнивает регион, ни одной здравой мысли, ни одной конструктивной площадки, даже лидеры позаканчивались. Один голый пиар - бессмысленный и беспощадный.
местному
Не плачь, Маруся) Майонезник свалил - тепрь дышать полегче будет, может быть что и народится
Юрий
Это автор данной статьи просто не знает Волгоградской власти...
Грустному
Не грусти! Один Гр. Ахтырко чего стоит!?
имя
текст
Саратов
Саратов - центр тяжести Земли! Кто что-то знает про мероприятия к 50-летию первого полета человека в Космос в Саратове? Конференции, проводимые Т.П.Фокиной в Саратове о культурно-символических ресурсах одно время считались лучшими в ПФО. Сколько сил Чернышов угрохал на пропаганду Саратовского края. Просто люди у власти Саратов не любят, его стесняются, а все эти разговоры про культур-мультур мешают им сносить исторические памятники и втихаря разбазаривать землю. Блин, опять не осталось газонов - опять суховей и пылевые бури. Что бы город любить и им гордиться, нужно хоть что-то знать о городе, а этому в пту для пожарников не учат.
smile
вокруг памятника Столыпину построили двойной забор. Видимо чтобы он не сбежал со стыда. Умеют же заборы строить!
надежда
Принесли бумажки на выборы,а кого выбирать в глаза не видели.Как сумели выбрать???Вот загадка,так загадка...
Константин
Выборы были в окружении полиции, как в концлагере.
Лидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерейЛидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерей
Самое поганое преступление называется подлостью [8]

Уважаемые коллеги! Думаю, что сегодня у вас скверное настроение, а душевное состояние далеко от равновесия. Вас, как и все российское общество, наверняка шокировало известие о том, что солдат Андрей Попов, которого все мы так отчаянно спасали в течение последних трех месяцев, признался, что его история с дагестанским рабством является выдумкой, что он на самом деле в течение 11 лет скрывался от армии. У всех у нас сегодня ощущение, что нас предали, наплевали в душу и выставили на посмешище.

 
Владислав Козлов,
депутат Собрания БМР

Если сел на окрашенную скамейку, то уж сиди, не ерзай! [8]
Лидия Свиридова, председатель «Союза солдатских матерей»
Вредная палата [12]
Иван Куцевляк
О модернизации [13]
Людмила Савочкина
Губернатор, которого помнят [27]

>>  
В каком, кстати, городе живете?
«Славные парни» или как Ландо и Панков нашли свою «Справедливость»
(мербау паркет коломна) : 205
Доброе время суток! Сегодня, пользуясь дружественным д
Вадим Рогожин: «Мы продолжим наше дело!»
(Dionisyoqccdds) : 145
tlpyylowtygkq, money tree pay day loans boise , ibxhzxt jpkqcaf, payday loan cash advance wired , ph
"Кто на новенького?" : СМИ обсуждают назначение председателя областного суда
(PhilipPl) : 39
I will be time. in dazzling no insight this good to putting insurance insurance health comparehealth
Топ-5 слухов Саратовской области (10 марта – 16 марта 2009 г.)
(Beverly) : 108
Is that really be is online pharmacy levitra heliomeds.com cheap levitra online it all to that'd the
Антикризисные меры дали результат.
(Renan) : 9

 
Design by Letsdesign.ru © 2007 - 2011 «.RU»
Rambler's Top100
Page generated in 0.0514 seconds.