Архив. Новости

Главная 

На ЗАО «ВолгаЦемент» планируется сокращение зарплаты работников на 30%. Уведомление об этом рабочие завода получили сразу после выхода на работу после вынужденного отпуска 1 февраля, сообщает wolsk.ru. Такое сокращение руководство завода объяснило изменением структуры и штатного расписания со ссылкой на Трудовой кодекс. «В случае несогласия работника на новые условия работы администрация «Коммунара» посчитала себя вправе его уволить», - сообщает информагентство. 

По словам заместителя главы райадминистрации Татьяны Ершовой, зарплата зависит от объема продажи цемента, а сейчас спроса на цемент нет. Кроме того, в Подмосковье строятся два новых цементных завода, и с их пуском вольские цементники могут потерять имеющиеся рынки сбыта. ЗАО «ВолгаЦемент» приобрело оборудование для нового производства, возможно, часть работников будет на нем задействована.


источник: www.redcollegia.ru  10.02.2010 (11:40)

 Обсуждение (0)

авторская колонка
Лидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерейЛидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерей
Самое поганое преступление называется подлостью [8]

Уважаемые коллеги! Думаю, что сегодня у вас скверное настроение, а душевное состояние далеко от равновесия. Вас, как и все российское общество, наверняка шокировало известие о том, что солдат Андрей Попов, которого все мы так отчаянно спасали в течение последних трех месяцев, признался, что его история с дагестанским рабством является выдумкой, что он на самом деле в течение 11 лет скрывался от армии. У всех у нас сегодня ощущение, что нас предали, наплевали в душу и выставили на посмешище.

 
Людмила Савочкина
Губернатор, которого помнят [27]

Is that really be is online pharmacy levitra heliomeds.com cheap levitra online it all to that'd the
Антикризисные меры дали результат.
(Renan) всего комментариев: 9

 
Design by Letsdesign.ru © 2007 - 2011 «Редколлегия.RU»
Rambler's Top100
Page generated in 0.0127 seconds.