Архив. Новости

Главная 

Руководитель региональных программ развития фонда информационной политики Александр Кынев считает, что культ личности президента РФ Владимира Путина может сослужить плохую службу партии «Единая Россия», сообщает ИА «Новый регион».

Как отметил политолог, хвалы президенту в последнее время переходят всякие границы, вызывая невольные ассоциации у избирателя с временами советского застоя, в результате чего в обществе могут активизироваться протестные настроения.
 
- Сегодня партия «Единая Россия» собирается выжать из рейтинга Путина все, что она не смогла выжать до сих пор. Единороссы воодушевлены: шансы на выборах с Путиным у них повышаются, ресурс концентрируется. Но чрезмерное усердие может сослужить партии власти плохую службу, потому что, если посмотреть на то, каким образом действия партии освещаются на телевизионных каналах и как транслировался съезд «ЕР», их поведение переходит грани разумного, вызывая у избирателя обратную реакцию – отвращение, – предупреждает политолог.

По его словам, можно привести массу примеров, когда на региональных выборах подобные перегибы приводили к успеху оппозиции.

источник: ИА «Новый регион»  09.10.2007 (09:39)

 Обсуждение (0)

авторская колонка
Лидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерейЛидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерей
Самое поганое преступление называется подлостью [8]

Уважаемые коллеги! Думаю, что сегодня у вас скверное настроение, а душевное состояние далеко от равновесия. Вас, как и все российское общество, наверняка шокировало известие о том, что солдат Андрей Попов, которого все мы так отчаянно спасали в течение последних трех месяцев, признался, что его история с дагестанским рабством является выдумкой, что он на самом деле в течение 11 лет скрывался от армии. У всех у нас сегодня ощущение, что нас предали, наплевали в душу и выставили на посмешище.

 
Людмила Савочкина
Губернатор, которого помнят [27]

Is that really be is online pharmacy levitra heliomeds.com cheap levitra online it all to that'd the
Антикризисные меры дали результат.
(Renan) всего комментариев: 9

 
Design by Letsdesign.ru © 2007 - 2011 «Редколлегия.RU»
Rambler's Top100
Page generated in 0.0238 seconds.