Архив. Новости

Главная 

Министерством образования Саратовской области проведена работа по формированию организационного комитета и соответствующего плана мероприятий посвященных Году семьи.

В состав организационного комитета вошли представители 13 областных министерств и силовых ведомств, заинтересованных общественных объединений, государственных учреждений, аппарата уполномоченного по правам человека и Саратовской областной Думы.

В проект плана вошли более 120 молодежных мероприятий областного и межрегионального масштабов. Запланировано проведение как традиционных мероприятий, таких как областной фестиваль «Студенческая весна», конкурс «Молодой профсоюзный лидер», областной турнир юных футболистов «Кожаный мяч» и др., так и проводимых на территории области впервые, позволяющих вывести на новый качественный уровень или дать старт развитию определенного направления работы с молодежью. К таким мероприятиям относятся: Областной Форум молодых предпринимателей, проведение акции «День единых действий», профильная смена «Свет» для несовершеннолетних с различного рода зависимостями, первое торжественное заседание Ассоциации молодых депутатов Саратовской области и многие другие. Планируется открыть 2 филиала государственного учреждения «Областной центр патриотического воспитания» в Советском и Краснокутском районах, провести конкурс профессионального мастерства работников сферы молодежной политики и т.д.

Особое внимание планируется уделить волонтерскому движению: создать Центр развития добровольчества при государственном учреждении «Региональный центр комплексного социального обслуживания детей и молодежи «Молодежь плюс» и дать старт реализации среднесрочного проекта «Волонтерский актив области».

источник: www.redcollegia.ru  13.11.2008 (18:00)

 Обсуждение (0)

авторская колонка
Лидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерейЛидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерей
Самое поганое преступление называется подлостью [8]

Уважаемые коллеги! Думаю, что сегодня у вас скверное настроение, а душевное состояние далеко от равновесия. Вас, как и все российское общество, наверняка шокировало известие о том, что солдат Андрей Попов, которого все мы так отчаянно спасали в течение последних трех месяцев, признался, что его история с дагестанским рабством является выдумкой, что он на самом деле в течение 11 лет скрывался от армии. У всех у нас сегодня ощущение, что нас предали, наплевали в душу и выставили на посмешище.

 
Людмила Савочкина
Губернатор, которого помнят [27]

Is that really be is online pharmacy levitra heliomeds.com cheap levitra online it all to that'd the
Антикризисные меры дали результат.
(Renan) всего комментариев: 9

 
Design by Letsdesign.ru © 2007 - 2011 «Редколлегия.RU»
Rambler's Top100
Page generated in 0.0089 seconds.