Архив. Новости

Главная 

Саратовский журналист Александр Крутов стал номинантом на премию имени Сахарова «За журналистику как поступок». За публикацию работ номинантов дипломами награждены редакции газеты «Богатей» и журнала «Общественное мнение».

Торжественная церемония награждения прошла 14 декабря в Москве в музее и общественном центре имени Андрея Сахарова.

Справка:

Премия имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок» присуждается российским журналистам за материалы, в которых убедительно, честно, обоснованно - с точки зрения прав человека и демократических ценностей - ставятся и анализируются важные для общества проблемы. Материалы должны быть опубликованы в течение конкурсного срока в российских газетах, журналах, альманахах или Интернет-изданиях, зарегистрированных в качестве СМИ.

источник: www.redcollegia.ru  16.12.2008 (14:39)

 Обсуждение (2)

авторская колонка
Лидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерейЛидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерей
Самое поганое преступление называется подлостью [8]

Уважаемые коллеги! Думаю, что сегодня у вас скверное настроение, а душевное состояние далеко от равновесия. Вас, как и все российское общество, наверняка шокировало известие о том, что солдат Андрей Попов, которого все мы так отчаянно спасали в течение последних трех месяцев, признался, что его история с дагестанским рабством является выдумкой, что он на самом деле в течение 11 лет скрывался от армии. У всех у нас сегодня ощущение, что нас предали, наплевали в душу и выставили на посмешище.

 
Людмила Савочкина
Губернатор, которого помнят [27]

Is that really be is online pharmacy levitra heliomeds.com cheap levitra online it all to that'd the
Антикризисные меры дали результат.
(Renan) всего комментариев: 9

 
Design by Letsdesign.ru © 2007 - 2011 «Редколлегия.RU»
Rambler's Top100
Page generated in 0.0184 seconds.