Архив. Новости

Главная 

Открытое письмо представителей Социально-консервативного клуба «Единой России» с призывом помогать не банкам, а конечному потребителю породило антикризисные предложения и со стороны других клубов партии. Как пишет газета «Взгляд.Ру», Государственно-патриотический клуб отметил необходимость воспитания финансово-экономической элиты страны. А «либерал-консерваторы» вступили в прямую полемику с «социалистами».

В понедельник пакет своих предложений по антикризисной политике распространил Либерально-консервативный клуб «4 ноября». Как отмечает газета,  по форме он представляет собой своеобразный ответ коллегам с условно левого фланга.

В первую очередь, по мнению «либералов»,  российская экономика не только «жертва мирового финансового кризиса», но и не «абсолютно здорова» сама по себе. «Мы должны осознать, что главным злом бизнеса стала коррупция, неуправляемый рост государственной машины, когда вымывается всякая инициатива, вначале налоговый, а затем цинично бюрократический грабеж свободной экономики», – отмечается в заявлении клуба.

По мнению представителей «4 ноября», российская экономика выдержала первый удар и не повторила коллапса 1998 года за счет грамотной денежно-финансовой политики, однако в предшествующий нынешнему кризису год были допущены серьезные ошибки.

Взамен увеличения государственных расходов через увеличение пенсий и зарплат бюджетникам члены Либерально-консервативного клуба предлагают сохранять золотовалютные резервы страны, поставить государственное финансирование на рельсы определения эффективности и активно поддерживать средний класс.

источник: www.redcollegia.ru  23.12.2008 (09:01)

 Обсуждение (0)

авторская колонка
Лидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерейЛидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерей
Самое поганое преступление называется подлостью [8]

Уважаемые коллеги! Думаю, что сегодня у вас скверное настроение, а душевное состояние далеко от равновесия. Вас, как и все российское общество, наверняка шокировало известие о том, что солдат Андрей Попов, которого все мы так отчаянно спасали в течение последних трех месяцев, признался, что его история с дагестанским рабством является выдумкой, что он на самом деле в течение 11 лет скрывался от армии. У всех у нас сегодня ощущение, что нас предали, наплевали в душу и выставили на посмешище.

 
Людмила Савочкина
Губернатор, которого помнят [27]

Is that really be is online pharmacy levitra heliomeds.com cheap levitra online it all to that'd the
Антикризисные меры дали результат.
(Renan) всего комментариев: 9

 
Design by Letsdesign.ru © 2007 - 2011 «Редколлегия.RU»
Rambler's Top100
Page generated in 0.0093 seconds.