На ООО «СаратовЭнергоСтрой» нарушаются сроки выплаты заработной платы 01.02.2012
Вадим
Еще как нарушают, и не только сроки ну и суммы обещанные не выдают!!!!!!!!!!!
666
Эта организация была нормальной только в начале своего развития, до тех пор, пока не почувствовался запах денег. Для начала немного истории про известного персонажа этой конторы - Евграфова И.А. Чего может достичь человек, начавший трудовой путь с охранника многих ЧОПов, откуда его всегда с позором выгоняли? Затем его пригрел родственник, который был директором фирмы, назначив его начальником отдела. В последствие Евграфов кинул и его, когда решил основать свою фирму. Пользуясь своими связями и родственниками он набрал кучу контрактов и авансов за их выполнение и начал налаживать свою жизнь. Работягам платил копейки, постоянно задерживал зарплату и кормил обещаниями. Я долго проработала в этой фирме и знаю ее изнутри. На самом деле было много проходимцев, которые воровали из конторы все что можно. Было много летунов которые хотели заработать легкие деньги. В руководстве сидели люди, ничего не понимающие в строительстве, друзья и близкие знакомые Евграфова.
За все время работы могу сказать хорошо только про немногих людей. Наряду с многими проходимцами в Саратовэнергострое работали очень умные и профессиональные люди. Это Нефедов, Сорокин, Давыдов, Гурьянова. Это на самом деле профессионалы в своей области, но и их Евграфов кинул.
С самого начала всеми деньгами заправляет главбух Ледова Лилия, высокомерная и наглая женщина. Никогда не отвечает на телефон, постоянно занята, разговаривает сквозь зубы. С ее помощью Евграфов обналичивал деньги, уходил от налогов, кидал рабочих, поставщиков, заказчиков. Куда только смотрит прокуратура и налоговая? Не надо иметь много ума, чтобы вскрыть все их махинации и посадить обоих на всю катушку.
Хорошо нагрев карман в Саратове Евграфов создал новое «МММ», организацию с названием С-Холдинг. Чтобы сбежать от ответственности, долгов и кредиторов он сбежал в Москву. На наворованные деньги снял аж 2 офиса и ищет новых лохов. Там он также продолжает дурить людей, кормить «завтраками», обещать золотые горы. Фирма оформлена на его жену- Чудинову С., которая сама ничего не понимает в строительстве, впрочем, как и Евграфов. Остерегайтесь этих людей- они МОШЕННИКИ!!!
Лидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерейЛидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерей
Самое поганое преступление называется подлостью [8]

Уважаемые коллеги! Думаю, что сегодня у вас скверное настроение, а душевное состояние далеко от равновесия. Вас, как и все российское общество, наверняка шокировало известие о том, что солдат Андрей Попов, которого все мы так отчаянно спасали в течение последних трех месяцев, признался, что его история с дагестанским рабством является выдумкой, что он на самом деле в течение 11 лет скрывался от армии. У всех у нас сегодня ощущение, что нас предали, наплевали в душу и выставили на посмешище.

 
Владислав Козлов,
депутат Собрания БМР

Если сел на окрашенную скамейку, то уж сиди, не ерзай! [8]
Лидия Свиридова, председатель «Союза солдатских матерей»
Вредная палата [12]
Иван Куцевляк
О модернизации [13]
Людмила Савочкина
Губернатор, которого помнят [27]

>>  
В каком, кстати, городе живете?
«Славные парни» или как Ландо и Панков нашли свою «Справедливость»
(мербау паркет коломна) : 205
Доброе время суток! Сегодня, пользуясь дружественным д
Вадим Рогожин: «Мы продолжим наше дело!»
(Dionisyoqccdds) : 145
tlpyylowtygkq, money tree pay day loans boise , ibxhzxt jpkqcaf, payday loan cash advance wired , ph
"Кто на новенького?" : СМИ обсуждают назначение председателя областного суда
(PhilipPl) : 39
I will be time. in dazzling no insight this good to putting insurance insurance health comparehealth
Топ-5 слухов Саратовской области (10 марта – 16 марта 2009 г.)
(Beverly) : 108
Is that really be is online pharmacy levitra heliomeds.com cheap levitra online it all to that'd the
Антикризисные меры дали результат.
(Renan) : 9

 
Design by Letsdesign.ru © 2007 - 2011 «.RU»
Rambler's Top100
Page generated in 0.0467 seconds.