В Саратове пройдет детский фестиваль татарской культуры 23.03.2012
вот как бывает
Прокурору Саратовской области государственному
советнику юстиции 2-го класса Степанову В. Н.

Губернатору Саратовской области Радаеву В. В.

Председателю Саратовской областной Думы Алешиной М. В.



З А Я В Л Е Н И Е.

Уважаемые
Владимир Николаевич, Валерий Васильевич и Марина Владимировна!

Настоящим просим вас незамедлительно инициировать процедуру импичмента в отношении Уполномоченной по правам ребенка в Саратовской области Ерофеевой Ю. Л., так как считаем, что Юлия Леонидовна, своевременно получив от государственной власти региона буквально все необходимое для своей плодотворной и эффективной деятельности на столь ответственной должности, тем не менее, по нашему мнению, игнорирует первостепенную задачу по скорейшему возврату в надлежащее пользование зданий и помещений бывших детских дошкольных учреждений (детских комбинатов, детских садов, детских яслей), в которых ныне в массовом порядке расположены, например, суды, военные комиссариаты, органы прокуратуры, муниципальные организации и предприятия, коммерческие структуры, офисы партийных подразделений или общественных объединений и т. д., а очереди в данные детские учреждения в каждом муниципальном образовании региона зашкаливают за все разумные пределы, что, в свою очередь, порождает масштабную коррупцию в данной сфере.
Вместо нее эту задачу вынуждены были посильно исполнять наш знаменитый и заслуженный земляк Первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Вячеслав Викторович Володин, экс-губернатор Саратовской области Ипатов П. Л., многие саратовские депутаты Государственной Думы ФС РФ, Саратовской областной Думы, а также местных муниципалитетов.
Юлия Леонидовна, полагаем, также абсолютно игнорирует задачу создания в муниципальных образованиях региона общественных советов по проблемам детства, хотя ясно же всем и каждому, что ресурсами только своего должностного аппарата ей не под силу обеспечить надлежащую по закону защиту прав и интересов детей всей нашей огромной области.
Юлия Леонидовна, очевидно, крайне редко критикует за упущения в сфере обеспечения надлежащих условий безопасности, развития, воспитания и обучения саратовских детей руководителей регионального либо муниципального уровней, поэтому во многом ее деятельность сравнима со «стрельбой по воробьям».
И наконец, Юлия Леонидовна неоднократно уличалась солидными саратовскими СМИ в категоричном манкировании своими гражданскими обязанностями по своевременному погашению задолженностей за ЖКУ УК «Жилкомплекс» Кировского района города Саратова и городским предприятиям–поставщикам коммунальных услуг: общая сумма ее таковой задолженности ныне достигает почти 200.000 (двести тысяч) рублей?!
Уверены, что это ни в коей мере не соответствует установленным законом требованиям к морально-нравственным качествам лица, замещающим столь высокую и ответственную должность, и служит неоспоримым основанием для немедленного отрешения от нее Ю. Л. Ерофеевой.


Жители Кировского района города Саратова:

1. ________________ Ахтырко Григорий Викторович, 1958 г. р.,
экс - Уполномоченный по делам СМИ и НКО аппарата ООС «Общественная комиссия по мониторингу реализации «Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию РФ» в Саратовской области», адрес:
ул. им. Челюскинцев, дом № 1
Лидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерейЛидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерей
Самое поганое преступление называется подлостью [8]

Уважаемые коллеги! Думаю, что сегодня у вас скверное настроение, а душевное состояние далеко от равновесия. Вас, как и все российское общество, наверняка шокировало известие о том, что солдат Андрей Попов, которого все мы так отчаянно спасали в течение последних трех месяцев, признался, что его история с дагестанским рабством является выдумкой, что он на самом деле в течение 11 лет скрывался от армии. У всех у нас сегодня ощущение, что нас предали, наплевали в душу и выставили на посмешище.

 
Владислав Козлов,
депутат Собрания БМР

Если сел на окрашенную скамейку, то уж сиди, не ерзай! [8]
Лидия Свиридова, председатель «Союза солдатских матерей»
Вредная палата [12]
Иван Куцевляк
О модернизации [13]
Людмила Савочкина
Губернатор, которого помнят [27]

>>  
В каком, кстати, городе живете?
«Славные парни» или как Ландо и Панков нашли свою «Справедливость»
(мербау паркет коломна) : 205
Доброе время суток! Сегодня, пользуясь дружественным д
Вадим Рогожин: «Мы продолжим наше дело!»
(Dionisyoqccdds) : 145
tlpyylowtygkq, money tree pay day loans boise , ibxhzxt jpkqcaf, payday loan cash advance wired , ph
"Кто на новенького?" : СМИ обсуждают назначение председателя областного суда
(PhilipPl) : 39
I will be time. in dazzling no insight this good to putting insurance insurance health comparehealth
Топ-5 слухов Саратовской области (10 марта – 16 марта 2009 г.)
(Beverly) : 108
Is that really be is online pharmacy levitra heliomeds.com cheap levitra online it all to that'd the
Антикризисные меры дали результат.
(Renan) : 9

 
Design by Letsdesign.ru © 2007 - 2011 «.RU»
Rambler's Top100
Page generated in 0.0248 seconds.